Вик, думаешь...

Всё.

Кажется, снова «попёрли думки».

Вик, ну как я могла на такого придурка

запасть? запомнить, ах как же было

прикольно летом. Когда он мило

таскал рулеты, руля на восьмёре, -

Вик, думаешь, это мышиное горе?

Впрочем, конечно, не в булках дело,

но он целовался дерзко и смело,

а ещё он гладил меня по чёлке

и по-чёрному врал, когда ездил к тёлке

какой-нибудь новой. Вик, это нечестно,

говоришь: «поставить его на место

и вообще, забудь, он парень неместный,

да и вы, ребята, из разного теста...»

Знаю, Вик, я же стёрла его мобильный

только с кем он сейчас, мой большой и сильный,

и кого обнимает своими руками,

ручищами я бы сказала, каюсь.

Теперь говори про моё слабоумие -

Его поцелуи стоят безумия.


Рецензии
Понравилось, и не только это. В Избранное, если Вы не против.

Мишин   14.08.2010 10:51     Заявить о нарушении
огромное спасибо)))

Катя Михеева   14.08.2010 12:03   Заявить о нарушении