О прошлом...

Из жизни выберая смак
Всех протекающих событий
продуман каждый верный шаг
В пути пожизненных открытий.
А что решалось впопыхах
Не оправдало ожиданий
Несло душе урон и крах
И стресс,и боль переживаний...
С плеча ломал немало дров
И было время прослезиться
Да не вменяем сгоряча
И мысли не было виниться.
Лишь годы долгие спустя
приходят мудрость,расстановка
Уж не рублю теперь с плеча
Когда не ясна обстановка.
Теперь и прошлое сужу
С великой дозой сожаленья
И откровенно расскажу
чем тяготит былое время...
А может,вслух не говорить
Уже осознаны ошибки
Я по другому начал жить
И оставляю лишь улыбки...


Рецензии