Два не делится

Солнце, комната. На полу -
Осколки мыслей разбитых;
На стене - написанное в пылу -
Имя твое, не забытое.
Легкие в пятки, сердце - в хлам,
И ни в чем разобраться толком.
Два не делится напополам;
Да и ждать осталось недолго.

24 марта 2010


Рецензии