Прости

прости меня,
я была неоправданно дерзкой
и самодовольной.
прости меня,
я играла с тобой и своими чувствами.
я заставила поверить себя в любовь
к тебе - это безумство...
прости меня,
мне не стоило приближаться ближе.
и кофе в кафе та самая граница,
которую не стоило нарушать,
и заставлять тебя сниться...
и это доброе утро, спокойной ночи,
не сочти за лицемерие,
прости меня
и больше никогда не отрывай мне двери.
я слишком навязчива и приручаемая к ласке,
я никогда не научусь жить с опаской
и прятаться от ненавидящих  взглядов старух,
лишь за то, что люблю тебя, может быть за двоих
прости меня,
мне нельзя говорить это вслух,
но ты самое сильное мое опьянение счастьем.


Рецензии