Русь и дух 17 Чтоб не остаться, непрочитанной, -

17

Чтоб -
  не остаться,-
    непрочитанной,-
ждущей
  веками,-
    с читателем,-
      встречи,-
 
на
  чувство -
    искусства,-
      рассчитанной,-
поэтической,-
  пластичности,-
    речи,-

лишь бы,-
  по Руси
    Великой,-
как
  во времена
    былые,-
      снова,-
 
не
  рас-
    стелилось,
      не сникло,-
сломанной -
  соломой,-
    слово!


Рецензии