Совсем не странно...

Совсем не странно,
Если маленький ручей,
Вспоенный влагою
       лесных ключей,
Петляя меж громадами
            деревьев,
Пройдет через препятствия
             и время,
Навстречу солнцу,
         и Большой воде...
А странно, что Большая
                та вода,
Наверно, не узнает
               никогда
В разбеге своём буйном
             и спесивом,-
Откуда ей дана такая сила...


Рецензии