Брат

Кто ты?
Немой вопрос, вгрызаясь в сердце, убивал.
Кричи
И плачь в агонии душа. Ты знал
Кто я:
Всё объяснил один лишь взгляд.
Твоя
Душа горит, а мой огонь погас.
Заставь
Себя молчать, как заставляла я
Себя
И станешь мной, мой бедный брат.
Прости,
Я предала себя. Ты смог сломать
Внутри
Мой хрукий мир и мой обман.
Я ухожу
Как и всегда... мой путь закрыт,
Забудь,
Что я была, позволь забыть,
Что не одна
Я средь чужих жила,
И, как потерянную часть,
Я обрела тебя.


Рецензии