Рецепт стиха

Возьмите те слова,
Что произносите обычно.
Их напишит так,
Чтобы звучали непривычно.

Немного ритма
И юморка чуток.
Не забудьте главное -
Смысл между строк.

Вот и все.
Стих,собственно,готов.
Можно смело отправлять его
На сервера стихов:)


Рецензии