сильный 373
эсер1
Тишина. Настоящая.
Лекарственная – это, как
Правда, для уставших
Говорить
десятилетие молчания
требуются
для осознания смысла
жития
земного
для выбора направления
движения
для отбора лучших
из лучших
забалтывает говорильня
забалтывает
снимая ответственность
за сказанное слово
и за зря
прожитую жизнь
ищите тишину….
ищите….
Свидетельство о публикации №110032500683