Ангел

Любимый, ждешь ли ты меня?
Безумно сильно, беззаветно,
Любовь лелея и храня,
как Ангел, тихо,незаметно?

Ангел-хранитель сердца ты,
Душа безгрешная, святая,
В секрете держит две мечты
В одну сплетенные как тайну.

Скажи, как сильно меня ждешь
На небе, как свою звезду!
Когда меня ты обретешь,
Куда пойдешь - и я пойду.

Пойду, шагая по воде,
Без страха утонуть одною.
С тобой нестрашно быть в беде,
Страшно не быть. Не быть с тобою.

У Ангела есть два крыла.
Их пух глаза чуть-чуть щекочет,
Твоя рука,касаясь, жгла.
Мне было больно, но не очень.

Боль - в каждой клеточке души-
До ангела не долечу я...
просто нет времени машин,
Пускай ты знаешь, как хочу я.

Зная твой взгляд, мне очень трудно,
Думать о чем-нибудь другом.
Судьба бывает так причудна,
Жизнь кажется кошмарным сном.

Ты в этом сне ко мне приходишь,
Ты в этом сне меня так любишь,
Теряя, вновь меня находишь.
Любовь мою ты не забудешь.

Искрится лик бессмертный твой!
Сияет сотнями огней!
Ответь,ты любишь,ангел мой?
И с каждым днем сильней,сильней?

Я так люблю, ка только может
Чертовка Ангела любить.
И знаю, что ничто не сможет
Меня заставить все забыть.

Забыть глаза твои, их свет,
Такой прекрасный и родной,
Я каждый день ищу момент
Его увидеть пред собой.

Когда пишу стихи тебе,
Мне кажется, ты снова рядом.
Опять все мысли о судьбе,
Опять пишу о твоем взгляде.

Если б умела рисовать,
Я написала бы картину,
На чем-нибудь могла играть,
Было бы море звуков дивных.

А так приходится писать,
О наших душах так молюсь я!
Писать и думать, представлять,
как вновь с тобой соединюсь.

Пусть ты не Бог, но Ангел тоже
Имеет власти на земле.
Пойми, меня мой разум гложет,
Я днем хожу как в ночной мгле.

Теперь, любимый, понимаю,
Слова о том, что любовь-боль.
Каждый день на сердечную рану
Кто-то сыпет и сыпет мне соль.

Знаешь как любят лебеди белые?
Если друг с другом их разлучают.
Взмывают высоко в небо смелые
И в воду свое тело бросают...

Вот такая любовь настоящая,
Друг без друга нет смысла жить.
Мы с тобою оба пропащие,
Но способные сильно любить.

Даже если такое случится,
Что не сможем мы в месте быть,
Не смогу в суете забыться,
Не забыть, не забыть, не забыть!!!

Неужели ты правда ждешь?
Неужели сон станет явью?
И когда снова солнце взойдет
Я уже тебя не потеряю?

Неужели в моих руках
Твои навсегда руки?
И будут слышны в ночах
Трепет крыльев и двух сердец стуки?

Расскажи, что на небесах,
Про цветы, что в тучах растут,
Про озера в твоих очах.
Ты ведь там, а я все еще тут.

Позови меня за собой,
Научи же меня летать,
Я всю жизнь пролечу с тобой,
Твои крылья не дам оборвать!


Рецензии