Я и Ты

Ты - нежность
Я  ее видение
Ты моя неизбежность
Я  твоих мыслей творение

Ты -  совершенство
Я его  вдохновение
Ты мое   блаженство
Я  твои минуты забвения

Ты - безмятежность
Я  ее проявление
Ты моя погрешность
Я твое  потрясение


Ты минутная слабость
Я  ее рабыня
Ты моя случайная  радость
Я  твоя  навеки святыня

Ты соблазн неизбежный
Я его сила
Ты  не был прилежным
Я тебе покорилась

Ты мое " Я"
Я твое "Ты"
Господи, прошу
Наше «мы » благослови


Рецензии