Цунами

Я не знаю, что было с нами,
Но кажется так было всегда,
Превратившись в большое цунами
Мы снесли все города.

Мы очистили всю планету,
Мы на ней остались вдвоем
И из всех планет только эту
Называли своим кораблем.

И исчезли куда-то все страны,
Вокруг нас были леса,
Я и ты достигли нирваны
И загнули за край небеса.

Пребывали в нирване мы долго,
Но однажды настиг нас рассвет,
Он него на сердце наколка
Кровоточит уже несколько лет

И проклятое время не лечит,
По вискам бьет жестокая боль,
Я живу ожиданием встречи,
Ожиданием встречи с тобой.


Рецензии