Зима в Сибири...

Там на улице - за сорок,
От мороза мрут бомжи,
И лежат средь снежных горок,
Будто синие моржи,
Коим уж не шевелиться,
Не разъять тяжёлых век...

Я смотрю в окно - не спится:
Чей-то след заносит снег...


Рецензии