романс

Не верь моей печали, дорогой.
Моя душа ликует и смеется,
Как будто зимним вечером морозным
Её согрело тёплое, полуденное солнце -
Горячая звезда твоей любви.

Не верь моим угрозам, дорогой.
Я не сбегу, не застрелюсь, не кину.
Я буду вечно рядышком с тобой,
Покаместь ты не выстрелишь мне в спину.
А ты не выстрелишь мне в спину, дорогой.

Я снова стану настоящей и живой,
Я буду всех любить и веселиться!
Я и сейчас такая, дорогой.
Но грусть закрыла радости страницу.
Страницу грусти вырви навсегда.

И в нашей книге мы напишем много строк,
О счастье, о любви на белом свете.
Продолжат эту книгу наши дети.
А зла и ненависти выдернем листок,
Ведь нет им места на живой планете!


Рецензии