Где мне набраться сил?
Я весь опутан липкой паутиной
И мне порвать бы эту нить
Раскрыть крыла... Лететь... Парить...
Набраться б мне однажды сил
И адски дерзким взмахом крыл
разрушить в пыль былые ритуалы,
Сменить свой белый флаг на алый.
Мир вверх ногами повернуть
Да так, чтоб время не вернуть
В то русло, сладостно-благое,
В котором спешка, боль и горе...
Перевернуть весь мир и быль...
Но где бы мне набраться сил?....
Где мне набраться сил и воли,
Что б разлетелись в прах оковы боли,
Что б не было физических законов,
Препятствий, всяческих канонов,
Для межпланетных путешествий,
Для ежедневных сумасшествий,
Для мира целого переворота...
Кто мне откроет все ворота
Рая, что на Земле когда-то был,
Что б я направил весь свой пыл
На разрушенье устоявшихся традиций,
Не для поднятия своих амбиций,
А для поднятья мира этого из грязи,
И для создания от ран планеты мази,
Для жизни светлой на всем белом свете
Для счастья, чтоб царило на планете...
Что б не было убийств, насилия и лжи,
Что б каждый год восходы ржи,
Превосходили годовое потребление,
Что б каждое иное поколение
Жило с уверенностью в будущем дне...
Я не хочу всю жизнь прожить на дне...
Свидетельство о публикации №110032500067