Уроды которых я ненавижу лично...

Я терпел вас очень долго
Но теперь готов сказать
Надо вас уже уроды
Справедливо наказать

Я убью вас всех уроды
О пощаде не мечтайте
Если только повстречаю
Лишь одно скажу прощайте.


Рецензии