Есть в этом мире Ты...
И больше нет ничего.
Ничего в целом мире пустом.
Лишь сломанные цветы,
Лишь скомканное вино,
Постылый холодный дом.
***
Горе можно запить,
Похмелье можно забыть,
Вышвырнуть зло в окно.
Но, как, разорвав свою грудь,
Вложить туда слово: "Забудь",
Понять, что не суждено?
Свидетельство о публикации №110032506696