Ничего не меняя
Тает долетая до земли.
Свет фонарный занавес пронзая,
Серебрит асфальтные тиски.
Холод во все щели пробираясь
Ищет в душах слабые места.
В каждую заглянет узнавая
Как поставить шах для короля.
В тишину закованные стены
Худшая из всех моих защит.
Брешь давно отлаженной системы
Этой ночью сна меня лишит.
Этой ночью ферзь — тоска, у белых.
Детский мат поставит мне тоска.
Королем к углу шагаю смело
Битва будет длиться до утра.
Снова свою глупость повторяя
Я всю ночь пишу тебе стихи...
Набираю, комкаю, стираю,
Жаль нет слов чтоб выразить любви.
Ничего по сути не меняя
Рифма, точка, новая строка,
Падает король и побеждает
Белая разлучница зима.
Стих отредактирован чтобы не было мучительно стыдно. Изначальный смысл сохранен.
Свидетельство о публикации №110032506692
Юлия Шемонаева 25.03.2010 19:46 Заявить о нарушении
Я рад что у вас появляются новые стихи!они у Вас замечательные.
С уважением и интересом Ван.
Безруков Ван 28.03.2010 01:44 Заявить о нарушении