Молчание и ложь..

Молчание и ложь-плохое семя,посеял ты в доверчивой душе.
Давая корни,а наружу всходы,неправда больно режет по судьбе.
След боли,причиненной сердцу,такая не понятная тебе,
Оставит отпечаток темный,и навсегда останется во мне...
Ведь,к сожалению.ты и сам не понял,в может через годы не поймешь.
Как больно ошибиться в человеке,которым в жизни движет только ложь.
И как ты собираешься  построить дом счастья из обмана и интриг?!
Ведь дом песочный-он не вечный,и легкий ветерок его разрушит в миг.
...Жить честно сложно,но ложь нас делает слабей...
И ничего так просто не проходит:ВРАГИ НАС БЬЮТ,НО ДЕЛАЮТ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии