Это тоже ведь еда

Пара баночек варенья,
Лакернуть большим тортом,
И докончить угощенье
Очень вкусным пирогом!

Вот такое расписанье
Я придумала вчера.
Но внутри вдруг совещанье:
Печень против у меня.

Говорит что переела,
И от сахара тошнит.
Влез желудок в это дело:
У него кричит гастрит.

Не по вкусу угощенье
Оказалось и зубам:
"В голове, что помутненье?
Есть не будем этот хлам.

Сейчас все как разболимся
Быстро вспомнишь про врача.
Говорил тебе лечиться
Ты кивала, Саранча!"

Ладно, так и быть, достали,
Обойдусь и без торта,
Где-то здесь лежали вафли,
Или тоже мне нельзя?

Залезаю в холодильник,
А желудок говорит:
"Лучше сразу в морозильник
Передать просил гастрит".

Во фруктовнице капуста
с укоризною молчит,
Одиноко ей и пусто,
Ведь никто ей не хрустит.

Я смотрю туда с тоской,
Без еды же не куда.
Ладно, будет вам капуста,
Это тоже ведь еда!


Рецензии
поётся! можно послушать по:
http://blogs.mail.ru/mail/polynichev2009/#

21 - й век!

Владимир Полуничев   05.05.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень порадовало))

Ирина Завьялова 1   06.05.2010 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.