Ты прости...
Я тебе говорил
О любви , и о ней часто спорил.
Не кори , что простак,
Но я верил , как жил,
И не думал , что мы будем в ссоре.
Для меня глубина
Твоих серых очей
Место , где мог сполна раствориться,
Но меж нами стена
И безумству ночей
Не даёт она вновь повториться.
Мне не спится теперь,
Не на месте душа,
В лихорадке сбиваются мысли.
Ну прости , ну поверь
Без тебя не дышать,
Потому что простого нет смысла.
Ты прости , что ушёл,
Гневно вспыхнувши вмиг,
Не внимая твоей мудрой речи.
А теперь отошёл,
Даже внутренне сник
И мечтаю обнять твои плечи.
Закружится опять
Разноцветный апрель
И весна забушует на свете,
Постарайся поверить в скупую капель
И свирель запоёт на рассвете.
Свидетельство о публикации №110032506644
Простит... я бы простила...
Алиса-Маргарита 25.03.2010 19:18 Заявить о нарушении
Любви,терпения,тепла.
Александр Сызранов 25.03.2010 20:08 Заявить о нарушении