Память о прошлом
Не помню мвоего я детства,
Те дни пролетели,как в сказочном сне.
Дни когда не было места...
Не было места для грусти и тьмы,
Не было мест для печали,
Было в квартире много друзей,
Но куда-то все убежали.
Я находился всегда только там,
Куда меня приглашали,
Там не было скорби,
Не было драмм,
Там песни мои звучали.
Но годы прошли,всё забыто давно,
Нет уж былого веселья.
И песни,что пел,не поются уже,
С радостью и увлеченьем.
И вот я в квартире один на один,
С чистым листом бумаги,
Пишу стихи о том,что есть,
Было и будет с нами.
Свидетельство о публикации №110032506634
Оленька Абдуллаева 27.03.2010 13:48 Заявить о нарушении