Проведу рукой по твоей щеке

Проведу   рукой   по   твоей     щеке
Все  давно  прошло мы  уже  не  те
Не бросает в дрожь,
                не дурманит взгляд
Помнишь,  как  тогда
                много  лет  назад

Ты прильнешь ко мне,
                словно невзначай
Будто  каешься  за    свое -     Прощай -
Время    утекло    не    вернуть      назад
И   сегодня  ты  для  меня,   как     брат

И  грустят   глаза,   но    молчит  душа
Даже   боль   и   та    стороной     ушла
Я хочу, чтоб ты счастлив был с другой
Видно   по   судьбе   сразу   был   не  мой

Не хотели знать – жизнь мудрее нас –
И  пытались   мы   для   себя     украсть
Но,   горька    была    за     любовь    цена
Две   семьи   у   нас,   а   беда   одна

Проведу     рукой   по   щеке    твоей
И возьмешь ты то, что в руке моей
Унесешь с собой, сохранишь от всех
И   оно   тебя   сохранит   от  бед


Рецензии