Твой день рождения
И будет ветер играть в волосах моих
И больше счастья мне нет-
Я не хочу,не желаю- кроме твоей любви ко мне!
И будут птицы кружить над облоками!
И будет иволга петь в ветвях рябин!
И будет солнце вставать над миром только над нами!
Даря свой утренний свет только нам двоим!
И будет ветер кружить хоровод из цветов сирени
Гоняя по ветру вместе с бабочками их.
Сегодня- лучший на свете день- твой День рождения!
И мы разделим с тобою счастье на двоих!
Свидетельство о публикации №110032500661
Александр Николаевич Колесников 20.10.2010 01:49 Заявить о нарушении
P.S.:Наверное у Вас День рождения!Тогда- ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!!
С уважением!
Марина Гимпель 20.10.2010 22:42 Заявить о нарушении