Открой себя
Ветра перемен.
Посыпая голову пеплом,
Вздыхая от проблем.
Ища простых ответов,
На сложные вопросы.
Держа дверь закрытой
Мы ждем что ее откроют….
Открой себя, отодвинь засов
Закрой дверь в прошлое.
Очнись от мира грез,
И сбрось все лишнее.
Открой себя, поверь в судьбу,
И сбудется, что дОлжно.
Дай своим глазам взглянуть,
На то, что невозможно.
Все в твоих руках,
Все в твоей душе,
А хочешь, полетаем в облаках,
Пройдемся по воде….
Нет страха и нет боли,
Житейских дрязг, мирских забот.
Вокруг все – как на ладони,
И как прекрасен эпилог.
Свидетельство о публикации №110032506596