Боль

Нет, не боль разъедает меня,
Это давит на сердце тоска,
Тоска одинокого дня,
Еще одного…без тебя.

Нет, это не шум воды в ушах,
Это льется по венам страх,
И мир рассыпается в прах,
И я кричу даже во снах.

Да, твое имя я прошепчу,
Лишь тебя я обниму,
И только тебе скажу –
Как сильно тебя я люблю.

Да, это снова всего лишь сон,
Но как часто приходит он.
И взгляд солнца из-за окон
Игры прерывает кон.


Рецензии
Нет, это не шум воды в ушах,
Это льется по венам страх,

Самые сильные строчки в стихотворении...

Алексей Бельмасов   25.03.2010 19:08     Заявить о нарушении