цена познания

Кто мы? Грешники, еретики, безбожники!
Мир создали, чтобы мир убить,
Бесконечность и потери прожили.
И с рожденья научились лишь любить.

Потеряли много крови, нервов, времени,
Разбазарили спокойствие и сны.
Нас изгнали из родного племени,
Не дождавшись наступления весны.

Что ж, терпите, души, мир познавших,
Попытайтесь пережить развал.
Живы мы молитвой предков наших,
Ведь не просто так нас Бог создал.


Рецензии