Что дальше? Что будет? Что с нами сейчас?

Что дальше?
Не знаем, не можем, не слышим,
Понять это «дальше» не в силах сейчас.
Пока мы смеемся иль плачем и дышим,
То «дальше» надежду не вытравит в нас.

Что будет?
На это ответа найти не возможно,
Узнать то что «будет», увы, не дано.
Без «будет» и  просто, без «будет» и сложно,
А «будет» оно и без нас все равно.

Что с нами сейчас?
А сейчас все на ощупь, туман, неизвестность,
Немножечко страха. Но главное в нас,
В том, что счастливы «здесь» мы,
«Сейчас» - это счастье, дающее шанс.

25.03.10г.


Рецензии