Хороша же ты на ощупь... Плотское
Впрочем, так же, как на взгляд,
Не люблю я тех, что площе, -
Вроде этих... ангелят.
Мне нужны не крылья ихи,
А телес - и плоть и кровь,
Что при каждом жарком дыхе
Провоцируют любовь...
Свидетельство о публикации №110032506529