Птицы

Пролетая в небе высоко,
Выпуская пули в "молоко",
Не решаясь все начать опять
Мы скитались с ветром далеко
Избавляясь от земных оков
Но не зная где любовь искать
И кому осколки все отдать

Мы словно трепетные птицы,
Не знали где остановиться,
Искали песни в океане,
В весеннем небе пропадали.
И по тропе весенних улиц
Бежали мы бегом и люди
глядели и в дневной тонули
синеве


Рецензии