Ода весне

Пришла весна – любви пора
Я чувствую ее прикосновение
И ветра трепетное дуновение
Ушла зима, ушли морозы
Растаял снег, иссохли слезы
А раны те былые сердечные пустые
Зажили раз и навсегда
Ведь снова в дом пришла весна
Вот птицы с Юга прилетели
И ожила немая тишина
Их сотней птичьих голосов наполнилась она
Расцвели травы буйством красок весенних
Зеленых, желтых, голубых
Я так люблю весну!
А кто ж ее не любит?!
Она ведь наши чувства будит
Она шутливо каждый раз
Любви впускает искру в нас
А дальше дело случая
Но мы таки везучие!

Я подхожу к окну
Его я настежь открываю
И в комнату к себе впускаю:
Весенний Дух, Любовь и
Счастье! Свободу! Радость! Красоту!
И Новую Свою Мечту!
Я закричу, чтоб знали все:
«Я верю в счастье на земле!»


Рецензии