Не хочу...

Не гони меня милый,не надо
Я о многом тебя не прошу
Удостой мимолётного взгляда
Я его в своём сердце ношу.
Мне достаточно только улыбки
Лишь один дорогой поцелуй
Промолчу о безумной ошибке
Разъярившей смиренный покой.
Промолчу,как хочу твои руки
И объятий твоих приговор
Налитые и сильные плечи
Столь манящий и сильный напор.
Промолчу,не за требуя ласки
В горле ком,подавляя слезу
Я к тебе подойду,словно в маске
И опять повторю - не хочу...
Не хочу признаваться в бессилие
Как ты в душу запал на века
Над собой провожу изнасилье
И утрата моя глубока.
Не хочу,что-бы ты посмеялся
Знаю ты и ходок и плейбой
Я хочу,что-бы ты улыбался
Но никак не во след,не за мной.
Знаю я,никогда не откажешь
И в постель ты за мной побежишь
Но наутро спасибо не скажешь
И бестактно,всерьёз огорчишь...
И опять будут слёзы в подушку
Ах,зачем я тебя позвала
Раскрутил,раззадорил игрушку
И в руках я твоих как юла...
Я живою змеёй извиваюсь
Завожусь,словно резвый волчок
И в оргазме,в поту изливаюсь
И от скрипки люблю я смычок...
Продолжение достойно романа
И сюжеты как будто с кино
Не хочу я такого обмана
Сладко-горько такое вино.
Закружит головою безумство
Сладкий омут,ведущий в тупик
Над собой издеваться - кощунство
Вырывается внутренний крик...
Ну зачем полюбила такого?
Ну зачем свою честь отдала?
Головой и душой нездорова
Я в любовный капкан забрела...
Заблудилась в любовных объятьях
Не могу разорвать этот круг...
Это шок!!!Я опять на занятиях...
Ты - учитель.И враг ты,и друг...
Сколько можно терзать мою душу?!!
Я тебя так безумно люблю
Но делить тебя сладкого с кем-то
Не могу,не могу,не могу!..
Не могу,не хочу даже думать
Что десятки таких у тебя
Я собой их могу ,,переплюнуть"
Но достоин ли ты для меня?..
Я на жертвы пойду,не стесняясь
Не страшась возбуждённых ****ей
Пожеланиям всем покоряясь
Буду лучшей,средь падших людей...
Но оценишь ли ты адекватно
Мою страсть и бушующий пыл?
Моя гордость и честь безвозвратна
Ты её потреблял,поглотил...
Очень сложно,немыслимо сложно
Невозможно сторонним понять...
Ах,зачем сладострастие ложно?..
Позволяет без крыльев летать...
....
....
P.S.
Прошу не путать с гомиками...Некоторые произведения,мысли озвучены от женской половины нашего общества...Я просто излагаю,озвучиваю.С ориентацией всё нормально,девушки могут проверить...


Рецензии