Загадка

Не горит он и даже не тлеет,
А коптит, никого не жалеет.
Чёрной сажей любого измажет.
И на "белое" - "чёрное" скажет.

«Не  работает он трубочистом!»-
Улыбнулись ребята лучисто.
Догадались они очень быстро,
Что коптит наше небо нечистый…
 


Рецензии