Твои глаза
Многое в них, любимая. Смотрю, и вижу отражение счастливого себя, смотрю и осознаю насколько счастлив. Самое прекрасное, что могло произойти в жизни - уже произошло. Я встретил тебя, и только с тобой связана вся моя радость, которая имеет право быть в моём сердце(оно не мышца)...
Знаешь, я всегда думал, что встретив судьбу, уже и не страшно умереть. Страшно... Страшно оставить тебя одну. Возможно, эти строки похожи на "слюнявые изречения", но мне всё равно. Я люблю тебя, и ни перед кем не обязан скрывать чувства.
Как долго тянутся дни без тебя, как скоротечно время, проведённое рядом.
Кажется, что ни так давно мы стояли в арке под дождём, в том самом октябре, и думали про себя, мечтали быть вместе.
Сколько всего нужно было пережить, чтобы смело говорить друг-другу о чувствах. Сколько всего нужно сделать, чтобы сохранить любовь, и с каждым днём всё больше и больше развивать её.
Когда-нибудь ты узнаешь всё-всё, что у меня накопилось внутри, и не поверишь своим глазам, прочитав...
Я люблю тебя, и каждый день ты будешь узнавать это вновь и вновь.
Я люблю тебя...люблю...люблю...люблю...люблю...люблю...
25.03.2010(ночь)
в произведении использованы цитаты из дневника "Книга чувств"(ещё не опубликованном)
Свидетельство о публикации №110032500644