И вот я опять по дороге...
По дороге жизни иду.
Иду пережив все тревоги,
Тревоги всё новые жду.
Жду...Без тревог не бывает,
Не бывает спокойная жизнь.
В жизни судьба обрывает,
Обрывает тончайшую нить.
Нить отношений душевных,
Душевный порыв не верну.
Не верну я слов откровенных,
Откровенье в душе обрету.
Обрету,никому не позволю,
Не позволю нарушить покой.
Покой мой душевный закрою,
Закрою,поставлю конвой.
Конвой из стены недоверия,
Недоверие в чувства,в слова.
Слова вызывают сомненья,
Сомнения будут всегда...
Свидетельство о публикации №110032506393