Инвалид своей мировой

Инвалид своей мировой
С поля боя иду домой
Чуть поспать, чуть поесть, сесть
И придумать страшную месть.

А ни свет, ни заря подъём.
Мы врагов булавами бьём,
И фигачим из пушки их,
Опасаемся за своих.

Лично я опасаюсь так,
Что в глазах поселился страх,
Полысела башка моя
Заикаться начал я.

А еще вот позавчера,
Тогда тоже была война
На меня упал крокодил.
Им из пушки палил командир.

Я малец поперхнулся колой
А в дверях весь седой прапор Коля
Говорит: «если хочешь побед,
Съешь кило стальных нервов в обед».

Съел я нервы и водкой запил
И я стал ко всем нежен и мил,
Пусть считают, что полный дебил,
Но зато я весь мир победил!


Рецензии