Парадокс

Кровать, подушки, простыня...
Возник вопрос, однако,
По гороскопу я свинья,
А, ты, увы...собака!

Точнее, всё же, я кабан,
А ты, конечно, сука,
Какой, тут, может быть роман???
Ну,как любить друг друга???


Рецензии