Я подхожу к тебе По краю

Я подхожу к тебе
По краю
Огромной пропасти
И вниз
На крыльях демона слетаю,
Гримас не видя
Грубых лиц.
Я прихожу к тебе,
Рыдая,
И падаю душою ниц,
На крыльях ангела
Взлетая,
На высоту парящих
Птиц.
Я подхожу к тебе
Так тихо,
Как тень у ног
Остановлюсь,
Душа в душе –
Любовный вихрь, 
Навеки в ней я
Поселюсь.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   14.09.2017 13:58     Заявить о нарушении