Весна пришла в деревню

Весна пришла, и трудоголики в поклоне
Согнули спины, открывая свой сезон
Без принуждения, так сказать, по доброй воле
Отвесили земле родной поклон

Едва просохла, и натруженные руки
Достали свой, всегда готовый к бою, инвентарь
Не развлеченья для и, прямо скажем, не от скуки
А, чтоб зимой не приходилось хрен без соли доедать...


Рецензии
хм,правдиво,что не маловажно...отличный стих..

Юрий Ант   24.06.2010 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.