Фантом

Такое чувство, что жила впустую.
Меня пугает прошлого фантом,
И вот опять я не о том волнуюсь,
И думаю о чём-то не о том...

Душа поёт, но кажется, что плачет,
Она как пух, а кажется - гранит...
Не до конца свернувшийся калачик -
Моя девятка вновь меня хранит,

Она хранит... Она же и погубит.
Где ложь, где благо - я пойму потом.
И вновь меня целует нежно в губы
И злобно ухмыляется фантом...

Дарован мне добра и счастья полный
Короткий миг - прекрасный и хмельной.
И я до смерти вынуждена помнить
О том, чего нельзя забрать с собой.


                25.03.10


Рецензии