Портрет

У меня есть твой портрет, только никому...
На обратной стороне век, я его храню.

Если не надолго нас разлучит судьба,
Стоит мне закрыть глаза, и увижу я...

Взгляд твой нежный и родной, как смеёшься ты.
И предстанут наяву, все наши мечты...


Рецензии