Сбежало солнце, скоро дождь

Сбежало солнце,  скоро дождь,
Он память растворит  в тумане,
Не жду, забыл как снег, ну что ж…
Я не противлюсь, пусть обманет.

Всепритяженье влажных глаз,
И ласточки у ног, и трели,
Всё, что осталось мне  от вас  -
В ваших руках дурман сирени.

А  под окном шумят кусты -               
Предупрежденье злу и бедам,
Все обречённые  цветы -               
Фиалки, кажется, по средам.


Рецензии
Как грустно ощущать дурман
Из рук печали обречённой,
И образ твой, приговорённый
На память-снег и сон-туман...)))

Очень красивое и грустное стихотворение)))

Елена Громцева   10.06.2010 15:57     Заявить о нарушении