Мечта свободна...

  У меня болит душа,
я ищу лекарство,
в тусклой комнате один -
здесь моё пространство.

  Тёплым пледом убаюкан,
принимаю сласти,
занавешено окно,
на экране страсти.

  Говорить не хочется,
даже думать страшно,
так лежу я и болею,
и ищу лекарство.

  Почему мы так жестоки
со своей мечтою,
ждём, когда прижмёт нам душу,
и плодим пороки.

  Если так болит душа,
знать, она живая,
рано угли заливать,
не потухло пламя.

  Не протухли идеалы,
взрощенные мною,
я нашел своё лекарство -
надо БЫТЬ СОБОЮ.


Рецензии
Такой глубокий смысл заложен в суть стихов,
Ведь быть собой так важно, оставшись без оков!

Инна Пинна   27.03.2010 00:56     Заявить о нарушении