Честно
А ещё, пожалуйста, поверь
То, что ты спаситель мой прекрасный,
Открывавший не раз в счастье моё дверь.
Горько когда было и тоскливо,
Гадость-боль давила тишиной,
То летел я Душой слабокрылой
На твой не щадящий огонь.
И тонул в любовных озёрах,
Словно эхо живя по ночам,
Избегая ненужных тем в спорах,
Припадал поцелуем к устам.
И в тебе, растворяясь туманом,
Всю Любовь как должное брал,
И своим порочным обманом
Уж не помню, на что уповал ...
Ты прости за слёзы, обиды
Жаль - не гладко всё под Луной,
Лишь со временем мне очевидно
То, что .. ангел-хранитель ты мой.
Свидетельство о публикации №110032506238
Алла Шушу 13.11.2024 02:58 Заявить о нарушении
спасибушки
Добра Вам
Сергей Завгородний 13.11.2024 10:55 Заявить о нарушении