Не нужно слов

Не говори мне лишних слов,
Не говори.
Ведь ты простить меня готов,
И ты прости.
Ведь ты сегодня слышать хочешь.
Лишь меня.
И не прожить нам друг без друга,
Даже дня.

Не говори, что жизнь закончена,
Молчи.
Ведь в этой жизни нужно петь,
Петь о любви.
Дышать и планы строить только,
Нам вдвоем.
И эту песню о любви сейчас,
Споем.

О том как зори занимаются,
В ночи.
О том, что говорим сейчас с тобою,
О любви.
И крылья мы с тобой расправили.
Опять.
И танец счастья будем вместе,
Танцевать.

И нам слова в ночи, поверь мне,
Не нужны.
Мы танцевать с тобою будем,
До зари.
И все узнают, как мы счастливы,
Вдвоем.
И нашу песню счастья снова мы,
Споем.


Рецензии