но
досиня зацеловать.
Ей так хочется подарить апрель, посвящать рождающиеся звуки. Стать мужчиной - руки просить, а пока -
просто греть её руки.
Волосы спутывать, прятать от всех Саш и Дим. А ей всё - не то.
Показать жизнь
И знать - что я для неё один.
Её бы...
головой о бетон.
Свидетельство о публикации №110032500623