Я задыхаюсь
Дайте воздуха свободы!
Глоток мне свежий дайте в долг...
Я чахну, я задыхаюсь годы...
Преодолеть удушье дней не смог.
Плюс смог удушья быта,
плюс смог толпы,
петля толпы -
Отдушина спасенья скрыта!
Смог окружения!
Я задыхаюсь!
Как без воздуха свободы , Вы?
Свидетельство о публикации №110032506224