Небольшое шоу

Выдохлись? Находитесь на грани нервного срыва?
Хорошо...
Как вам идея устроить вместо перерыва
Небольшое шоу?

На роль ведущего пригласим кусок сахара
Прилизанный, слащавый, слегка помешанный
Попросим кофейник излить заново
Глубинное, чёрное, накипевшее

Сахар, как и положено ведущему
(Ведь он профессионал, а не любитель)
Оказывается в кофейной гуще
Событий

Вот
   кто действительно имеет вес,
Так это специальный гость - торт
К нему особый интерес

Также в шоу примают участие:
Воображение, равное доле игольного ушка,
Обратно пропорциональное ему счастье
Чашка, ложка и девушка

И я не откажу, если попросит
Угостить её специальным гостем


Рецензии
Неплохо,Сан! Так держать!

Юрий Маланин   22.03.2011 23:12     Заявить о нарушении