Нас учили...
Улыбаться привычно, считать виражи,
Разносить на куски, чтобы снова быть первым,
Забывать бесполезных имен миражи.
Нас учили смеяться, чтоб было приятно,
Запивать аспирином похмельный синдром.
Нас учили – вперёд и ни шагу обратно,
Выше голову, если по шее хлыстом.
Мы идём напролом, иногда серпантином
Закружится дорожка усталой судьбы.
Грустно станет потом, и печальной картиной
Встанет призрак забытой когда-то мечты.
Свидетельство о публикации №110032506189
с теплом...
Александр Канторович 31.05.2010 19:43 Заявить о нарушении