Рыдаю, реву, плачу, ною...

Рыдаю, реву, плачу, ною.
Я златоглавой этой Москвою
На год опорочена!
Милость закончена.
И я далеко от тебя с дорогою,
Как жизнь моя, милой игрушкой твоей.
Сведёт с ума летосчисление дней,
И сами стихи обозначат крах.
О Ангел, и мне даруй крыльев размах...


Рецензии